Schreibe deine eigene Bewertung

 

 

4.8
Rated 4.8 out of 5
4.8 von 5 Sternen (basierend auf 39 Bewertungen)
Ausgezeichnet85%
Sehr gut10%
Durchschnittlich5%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Bewertungen zur Party:

Faust dick

Rated 5 out of 5
11. November 2021

Eine geile Party! Geile Typen, geile Location. Sehr nettes Personal und für so ziemlich alle Annehmlichkeiten wird gesorgt.
Schön wäre eine etwas eindeutiger Kennzeichnung von Wegen / Bereichen (Cam Bereich, Pissarea, Analdusche).
Und eine Bitte an die Gäste …. Wahre Schweine wissen, wie man spielt…. Wenn irgendwo gespielt wird, bitte aufräumen und vor allem Gleitgel Reste auf dem Boden versuchen wegzumachen ….
Ich freue mich jedenfalls auf meine nächste Ffred!

Pig_dog_ Abus

Danke, danke, danke

Rated 5 out of 5
10. November 2021

Vielen Dank an alle, die an diesem Abend gearbeitet haben. Ihr wart alle sehr freundlich und fleißig.

Christoph Hinzelmann

geile FFparty

Rated 5 out of 5
9. November 2021

Geile FFparty , gute Organisation, gut vorbereitete Räumlichkeiten , bisschen schief gelaufen mit Schlafmöglichkeiten , aber allgemein Dankeschön für ganze organisatorische Mühe. Preislich auch akzeptabler.
Publikum in verschiedenen Altersgruppen , mit Respekt und sehr freundlichen Umgang für andere Teilnehmer – Bravo .
Immer wieder gerne.

Sauerländer

Absolut gut gelungene Party

Rated 5 out of 5
9. November 2021

Ich war das erstemal auf der FFred, aber die Angst wurde mir sofort genommen. Sehr nettes Personal und alle sind nur wegen FF da. Sehr gut fand ich die Mischung von a und p bzw. a/p. Im Obergeschoss bitte nächstes mal etwas leiser die Musik und, gerade wegen Corona, mehr lüften. Sonst absolut 5 Sterne wert.

Jan

Perfekt oFFen

Rated 5 out of 5
9. November 2021

alles total geil…. fast jeder ist vers und somit kann man mit jedem spass haben und auch jeder ist für fast alles offen;)

Taurus3 @GR

Geile Nacht

Rated 5 out of 5
27. Oktober 2021

Vielen Dank für die super vorbereitete Location. Tolle Play Areas!
Sehr entspannte, offene 😉 Teilnehmer.
Vielen Dank dem FFred Organisationsteam

Andreas Breitkopf

Antwort von Fetisch-Werk

Vielen Dank! Das hören wir gerne!

Tolle Party

Rated 4 out of 5
15. Oktober 2021

Dafür dass Dortmund ja halbe Provinz ist, kann die Party ganz gut mit anderen Veranstaltungen etwa in Berlin mithalten.
Ich kenne die Location und die Fistpartys dort ja schon seit über 10 Jahren und jahrelang dümpelte es unter verschiedenen Veranstaltern mehr oder weniger vor sich hin. Ich war trotzdem regelmäßig dort, weil es für mich halt fast um die Ecke ist. Als ich im Juli da war, hat es mich ja fast erschlagen, so von 0 auf 100, aber an das bessere Niveau gewöhnt man sich doch recht schnell. *grins*.
Ein wenig schade ist, dass man im Erdgeschoss im Cruisinglabyrinth unnötig verschwendeten Platz hat. Viel Lauffläche, aber mehrere der kleinen Kabinen zum Fisten kaum nutzbar. Während es dafür an der Garderobe kuschelig eng ist und sich im oberen Bereich zuweilen drubbelt. Aber wird mit der Zeit sicherlich noch besser. 🙂

redaries

Intimere Atmosphäre wäre optimal

Rated 3 out of 5
11. Oktober 2021

Ich fand schon das Ihr euch viel Mühe gegeben habt…Preisgestaltung war ok hätte mir vielleicht gewünscht das alkoholfreie Biere auch im Eintrittsgeld enthalten gewesen wären…was aber nicht wirklich wichtig ist. Die Spielgelegenheiten in der unteren Etage fand ich mehr als gelungen. Der Playroom oben an sich ist mir einfach zu offen und zu hell. Hier könnte man vielleicht wenigstens mit anderer Beleuchtung und zusätzlicher Abteilung der Sling für etwas mehr Intimität sorgen. Ansonsten gibt’s nichts zu meckern 😂👍👍👍👍👍

Thomas

Antwort von Fetisch-Werk

Erst mal vielen Dank für deine Bewertung.
Die Atmosphäre in der großen Spiel Area ist tatsächlich so gewollt.
Hier haben wir versucht, den großen Raum so zu gestalten, dass zu einem großen “gemeinsamen” Spiel animiert wird.
Aus Sicherheitsgründen haben wir uns entschlossen diesen Bereich nicht dunkler zu gestalten. Daher bitte ich um Verständnis das wir die Beleuchtung nicht noch weiter absenken können.
In dem unteren Bereich denn du als “gelungen” bezeichnet hast, gibt es aktuell sechs Möglichkeiten sich zurückzuziehen.
Wir haben aktuell auch noch weitere Ideen in diesem Bereich weitere Möglichkeiten zu schaffen, jedoch brauchen wir hierzu noch etwas Zeit und Unterstützung.
Wir hoffen, dass du dich trotzdem bei uns wohlgefühlt hast und wir es bald schaffen uns ein weiteres Sternchen bei dir zu verdienen.
Gerne bist du eingeladen aktiv an der Gestaltung der >FFRED FFRED< Team
Klaus / schwarzehand
1 Vorsitzender des Fetisch-Werk e.V.

Konstruktive Kritik

Rated 4 out of 5
7. Oktober 2021

Insgesamt vergebe ich 4,5 von 5 Sternen. Für 5 Sterne
– muss vorher geheizt werden
– sollte Garderobenpreis gesenkt werden
Insgesamt sehr gut organisiert und vortreFFlich alles mit Geräten bestückt

Egon

schönen lockere abend....

Rated 4 out of 5
6. Oktober 2021

Gute stimmung und alles ist gut organisiert. Team FFred, dank dafür!!!
In der große playroom stehen die slings und weitere spielsachen teilweise etwas dicht auf einander…
Aber – wie gesagt – die stimmung war locker und gut.
Für mich war es die ersten mal, aber ich mache es gerne noch mal mit.
FFreundliche Grüße,
Herman the Dutch

Herman Rottink

Supergeile FF FFeranstaltung

Rated 5 out of 5
5. Oktober 2021

War ein supergeiler Abend – bin auch gut auFF meine Kosten gekommen.
HoFFe, dass ich am 06.11. wieder dabei sein kann.
Geile Grüße FFlorian

Volker

FFred ist auf einem guten Weg, bleibt aber ausbaufähig

Rated 3 out of 5
4. Oktober 2021

Lob an die Veranstalter, ihr gebt euch viel Mühe, die Party ist auf einem guten Weg.
Kritik:
– Wenn Wasser durch die Decke tropft, ist das eher unschön und tendenziell abschreckend.
– Umkleide und Garderobenlösung ist nicht optimal, auch das wirkt unprofessionell und bedarf eines Upgrades.
– Preisgestaltung finde ich grenzwertig: Im Juli 10€ zuzüglich Getränke, voll ok. August 20€ incl. Getränke & 2€ Garderobe ok. September war ich nicht da. Oktober 25€ und 2,5 Garderobe finde ich gerade noch akzeptabel. Stiegen die Preise weiter, werde ich an der Kasse direkt wieder gehen.
– Service hinterm Tresen, zwar lieb und nett, aber bei so einer Party (und dem Eintrittspreis) muss Service besser laufen. träumerisch, verpeilt, langsam und durch den wind, so wirkte die Thekenkraft und das ist kein guter Eindruck um wieder zu kommen.
– Räume definitiv die ersten 3 Stunden zu kalt. hier sollte bitte vorher die Heizung eingeschaltet werden und nicht erst zu Beginn der Party.

Falke_RE

Antwort von Fetisch-Werk

VIELEN DANK für deine ehrliche und berechtigte Kritik.
So was brauchen wir nach dem ganzen Lob auch mal!
Natürlich sind uns ein Teil deiner Kritikpunkte auch bereits bewusst und wir arbeiten so weit es möglich ist an Lösungen.
Besonders das es zu Anfang recht kühl war, “wurmt” uns selbst, da wir nicht berücksichtigt haben, dass durch den Einlass die Türen aufstanden. Hierdurch ist die Temperatur anfänglich gesunken, was sich glücklicher weiße nachher wieder reguliert hat.
Zum Thema “Professionell” möchte ich dich darauf aufmerksam machen: Wir sind keine Profis, sondern ein Verein mit Ehrenamtlern, der noch ganz “frisch” ist.
Unser Ziel ist es eine geile Party für unsere Mitglieder auszurichten.
Mit diesem Hintergrund erklärt sich auch die Preisgestaltung / Eintritt.
Wie du als “Wiederholungstäter” sicher festgestellt hast, haben wir gemeinsam mit der Location immer wieder ins Equipment investiert.
Das kostet nun mal Geld, ebenso die Kleinigkeiten drumherum wie die Massen an FFunterlagen usw. Dazu kommen Gema, Versicherung, Werbung, Miete, Reinigung, etc
Da aktuell ein Eintritt von nur 20 € für Mitglieder und 25 € für nicht Mitglieder erhoben wird inkl. Softdrinks bieten wir auch einiges. Der Einritt in eine schwule Sauna OHNE Party kostet üblicherweise schon ca 20,- Euro…
Wir kennen keine Party dieser Art, auf der man für 25 € trinken kann, soviel man will ( Softdrinks ) und seinen Spaß haben kann bis zum nächsten Morgen um am Ende (ab 5 Uhr) noch mit Kaffee sowie einem Snack zur Stärkung verabschiedet wird.
Wir hoffen, dass du die Preisgestaltung nun aus einem anderen Blickwinkel wahrnehmen kannst.
An dieser Stelle möchte ich dich ganz herzlich einladen im Fetisch-Werk e.V. Mitglied zu werden.
So hast du nicht nur die Möglichkeit aktiv an der Gestaltung und dem Gelingen der >FFred< beteiligt zu sein, sondern sparst jeden Monat 5,- Euro, womit sich der Beitrag schon wieder rechnet!
Wir als Vorstand würden uns sehr freuen von dir zu hören.
Im Namen des gesamten Vorstands
Liebe Grüße
Klaus
1. Vorsitzender
https://www.fetisch-werk.de/mitglied-werden/

super geile Party

Rated 5 out of 5
4. Oktober 2021

Wieder eine sehr gelungene Party, von Organisation bis Durchführung alles Top. Ich war das 2. mal dabei und werde auch das 3. mal wieder dabei sein. GG Till

Till

Danke für eine FFantastische Nacht

Rated 5 out of 5
4. Oktober 2021

Vielen Dank an das Team von FFred – für Eure super Arbeit – es war ne angenehme und vor allem FFantastisch geile Nacht.
Gerne. War das erste Mal bei Euch für uns und wir haben uns gut aufgehoben und wohl gefühlt bei Euch. Netter Kontakt z.B. am Eingang, an der Gaderobe, mit Frank und und und . . . leider wissen wir noch nicht vom ganzen Team die Namen . . . aber klasse waren alle.
Wir kommen unbedingt noch mal wieder. Helmut & Herman

Helmut Hölzinger

Erste FFred

Rated 5 out of 5
4. Oktober 2021

Vielen Lieben Dank für den Tollen Abend. Ein ganz großes Lob an die Organisation und das Team. Ich freue mich auf das nächste mal

_tatsu_

Immer wieder ein Geiler Abend

Rated 5 out of 5
7. September 2021

Der Fistabend in Dortmund war wieder ein sehr Geiler und entspannter Abend ,bin ganz auf meine Kosten gekommen freue mich schon auf das nächste mal.
Geile FF Grüße Marco

Marco Frontzek

Dortmund - eine Reise wert

Rated 5 out of 5
6. September 2021

Ich kannte die Location von vor ganz vielen Jahren und ich wusste nicht so richtig, was mich erwartet. Die Sorge war völlig unbegründet, denn es war schon am Einlass eine Herzlichkeit, die man vermutlich nur im Ruhrgebiet findet! Und das zog sich durch die ganze Veranstaltung! Die Leute gingen gut miteinander um und es war eine absolut angenehme Atmosphäre! Ich kann das nur empfehlen! Das Gebäude ist etwas Labyrinthartig und es dauert schon etwas, bis man überall war. Den Clubraum fand ich gut gemacht. Bei meinem letzten Besuch vor mind. 15 Jahren sah das arg nach Hobby Keller aus! Im Nachhinein hab ich mich geärgert, dass ich nicht früher gekommen bin, aber das werde ich beim nächsten mal ändern. Danke nochmals an das Team! Good Job!!

Andreas

Vielen lieben Dank

Rated 5 out of 5
6. September 2021

Ich war Samstag das erste mal auf einer Fistwerk Party und extrem heftig nervös. Ich bin froh und Dankbar, dass ich schon am Freitag beim Aufbau helfen durfte und bereits dort tolle Menschen kennengelernt habe. Samstag war nochmal eine Reizüberflutung für mich, aber auch dort nochmal viele tolle Menschen kennengelernt. Und Danke an Klaus, dass du mich am Anfang aus der Raucherecke gezogen hast, weil du gemerkt hast das es mir schwer fiel. Wirklich super tolle Party, Top organisiert und bin wirklich begeistert und Freue mich auf das nächste mal. Ich bin wirklich froh, dass ich mich getraut habe und kann nur allen sagen die gerne möchten, aber sich nicht Trauen, macht es einfach. Ihr verpasst was.

Balian

Stimmung und ein toller Abend

Rated 5 out of 5
6. September 2021

Abwechslungsreich für Augen und Ohr. Ich habe noch nie so viele Menschen fröhlich miteinander spielen sehen. Die Stimmung war sehr freundlich, aufgeschlossen und einladend. Und es hat riesen Spaß gemacht.
Ich komme gerne wieder.

Daniel Hauer

Tolle Party

Rated 5 out of 5
5. September 2021

Ich war erste Mal, aber sicher nicht letzte Mal. Geile Stimmung, nette Publikum (jüngere, ältere – jede hat seinen Spaß gefunden), gute Organisation , Davey Dog (Pornogast) und VIP-s Gäste waren TOP. Kein Stress, keine Hektik, Freundlichkeit. Ich war skeptisch, bevor ich dahin gegangen bin(weil ich bei FF Anfänger bin), die Sorgen waren umsonst. Der Abend, die Nacht war einfach geil, nur zu empfehlen.

Andreas